Ingredienti:
300 gr di farina 00
3 uova
150 ml di latte
80 ml di olio di semi
200 gr di scamorza affumicata
150 gr di salame
2 funghi porcini medi (io surgelati)
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
2 cucchiaini di sale
pepe
Procedimento: montare le uova con il sale e il pepe, aggiungere il latte e l'olio a filo. Aggiungere la farina setacciata con il lievito. In ultimo aggiungere i funghi tagliati a pezzetti piccoli, il salame e la scamorza tagliati a cubetti:
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake (va bene anche uno a ciambella) e versare il composto livellando bene la superficie:
Cuocere a 180° per circa 45 min:
Con questo plum cake parteipo al contest di Natalia
Buona giornata a tutti!
Golosissimo questo plum cake davvero farcito in modo saporito!!!Bravissima buona giornata!!!
RispondiEliminaMamma che goloso buono appetitoso un morso glielo darei eccome!!
RispondiEliminaBravissima cara buona giornata Anna
Buonoooo!!! Da mangiarlo in due minuti!! :-))
RispondiEliminawow ma che bontà!! Fortunata la tua amica!!! Ne è rimasta una fettina?
RispondiEliminacomplimenti, devo dire che non avrei mai la forza di mettermi a cucinare appena sveglia e soprattutto a quell'ora! :) una fetta però te la rubo!
RispondiEliminaHo allungato io le mani!!!
RispondiEliminaMi sveglio tutte le mattine presto ma non riesco a combinare niente ai fornelli, quindi brava.
RispondiEliminaCredo che i tuoi colleghi oggi avranno allungato le mani un pò più del solito.
Grazie per aver partecipato al contest, sopratutto per la ricetta salata, visto che i plumcke dolci sono avanti di un bel pò.
Buona fortuna per il contest.
Complimenti cara!! E' una vera deliziaaa!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminachissa' come li hai stupiti e ben saziati cara attenta se no ci prendono l'abitudine e poi resta a te il lavoro di sfornare e sfornare..baci
RispondiEliminaNon chiamarci "maleducate" ma noi allunghiamo volentieri la mano!
RispondiEliminaBaci da Alda e Mariella
... e che fai? RIfornisci di cibo colleghi e chi è di passaggio? Beati loro, questo plum sembra ottimo, anche l'abbinamento col salame anziché lo speck sembra essere gustoso. Ciao
RispondiEliminai cake salati...sono così buni, li adoro, la ricetta me la segno.
RispondiEliminaMa che delizia è questa Cara,complimenti,sfiziosissimo!!!! ;-)
RispondiEliminaBacione buon sabato*
Ciao!Mi sono imbattuta per caso nel tuo blog! Non ho mai provato a fare il plum cake salato! Devo assolutamente provarlo!!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog e in bocca al lupo per il contest! :)
buonissimo..che fameeeeeeeeee
RispondiElimina:) Beh,hai iniziato proprio al meglio la giornata :) Sai una cosa?? Anche a me a volte capita di svegliarmi presto e preparare qualcose e.......mi sento meglio!!! :) Brava :)
RispondiEliminaBello questo plum salato.
RispondiEliminacomplimenti per il blog
ciao Marcella..cercav un plumcake con i porcini,e sei spuntata fuori tu..non avevo mai visto il tuo blog,,brava..tornerò..se vuoi passare da me..Pippi
RispondiEliminaeccezionale il plum cake salato! Bravissima, baci
RispondiEliminaplum cake goloso mi ci ficco!! bbonoooo io lo faccio con tutto!!! quello che ho metto.. è troppo buono!! sarà il formato?? mah! comunque va a ruba! bravissima ^_^
RispondiEliminamamma che meraviglia di nuovo fame mi sta venendo
RispondiEliminaChe meraviglia questo cake, mi attira come calamita. Salame, scamorza e funghi porcini, direi un trio di tutto rispetto ^_^
RispondiEliminaBacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com
Che splendido blog, piacere di conoscere te e questo angolino. Ci sono tantissime ricette che mi hanno fatto venire l'acquolina già dal mattino. Mi aggiungo ai tuoi sostenitori, a presto :)
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