Dopo una piccola delusione, dovuta all'inesperienza, mi ero un pò freddata ma stamattina ho preparato questo pane al latte buonissimo.
E' adatto sia per la colazione che come pane da tavola. Io ci ho fatto colazione con una bella spalmata di Nocciolata Rigoni di Asiago e una tazza di latte bollente, perchè almeno il sabato mi è dovuta una colazione decente!
Ah....dimenticavo...a Napoli nevica!
Ingredienti:
1 busta di preparato per pane al latte Pane soffice al latte
250 gr di acqua tiepida
Per la preparazione come vi dicevo ho usato la macchina del pane, impostando direttamente il programma che comprende la cottura, ma lo stesso preparato si può anche usare per il procedimento a mano lavorando il tutto come una semplice pasta per pane/pizza.
nevica???ma dai qui fa un freddo..e l'Etna e' bianchissima...visto l'ora mi fermo un attimo da te e mi scaldo con un fetta di pane e ..nocciolata!!!buonoooo..brava..baci
RispondiEliminaCiao Marcella, fantastico questo pane che hai preparato!!! Ma dai a Napoli nevica!!! Qui da me c'è il sole, è incredibile come il tempo cambi in poche decine di chilometri!!!
RispondiEliminaA Palermo si gela!!! :-( mi sento un cubetto di ghiaccio!! Fortuna che c'è il tuo pane caldo caldo!! :-) smack, ciao bella, buon weekend
RispondiEliminaChe bello....nevica :) Qui a Roma fa tantissimo freddo :( io sono a lavoro, ma non vedo l'ora di andare a casina a mangiare...
RispondiEliminaChe bel pane che hai fatto...Davvero...complimenti..Il pane fatto in casa è una delle cose che mi piacciono di +....
Buon week :)
Bellissimo lo adoro il pane al latte con marmellata nutella slurp!
RispondiEliminati è venuto benissimo!!
Baci Anna
Che buono questo sofficissimo pane, delizioso per la prima colazione!!!Un abbraccio e buona domenica!!!
RispondiEliminaA Napoli nevica e a casa mia nel veneto c'è un sole stupendo!!! Pure io oggi ho panificato! Ottima la tua colazione...Bravissima, baci
RispondiEliminaEcco pane eccezionale..ora poi vado a leggermi le info sul preparato!!!
RispondiEliminaComunque vivo a 700 mt sull'Etna ...forse Scarlett non lo sa, ma nevica anche qui!!!CHE FREDDO!!!
Per i mirtilli..io li compro freschi quando li trovo e me li congelo direttamente dalla vaschetta....il risultato nei muffins è OTTIMO...buon weekend, Flavia
mmmmmmmmm....da leccarsi i baffi!baci!
RispondiEliminaDovrei usare la macchina del pane più spesso!
RispondiEliminaCon la nocciolata? Una meraviglia!
Fa venire una famee!! Mi stai tentando a comprare la macchina per fare il pane!!!
RispondiEliminaWOW!!! Adoro il pane al latte!
RispondiEliminaDa piccolo ne ero golosissimo!
NOn me ne parlare! Anche io uso poco la mia MDP. COme te non mi sono ventue bene delle cose e l'ho lascata un pò indietro.
RispondiEliminaUna cosa però che mi è uscita bene da subito è il pane al latte, morbido e delizioso proprio come il tuo.
Buona domenica.
e devi riprendere ad usalra perchp ti vengono benissimo !!!!! questo pane è delizioso. Ti abbraccio e buona domenica !
RispondiEliminaAnche da noi stamattina nevicava, ma è durato pochissimo! Il pane al latte.....che bontà, bravissima!
RispondiEliminaBuona domenica!
Complimenti per il tuo pane, ha un bellissimo aspetto!!
RispondiEliminaMi fai venir voglia di titar fuori la mia macchina per il pane, ormai non in uso da ben 2 anni!!! Speriamo che funzioni ancora.
Buona seraa!!!!
che bella ricettina te la rubo ho proprio bisogno di farmi un pane in cassetta..stamattina.. figlie permettendo..Ps io il sanguinaccio l'ho assaggiato a casa di un amica pugliese assieme alle cartellate buonissimo..ti seguo con interesse simmy
RispondiElimina