Sto postando subito questa ricettina...a panza piena...ma devo fare in fretta che mi aspettano per il caffè.
Auguro a tutte voi (scusa Rocco ma sei in minoranza) una felice domenica.
Ingredienti:
8 carciofi
1 uovo
100 gr di speck
100 gr di provola o scamorza
50 gr di parmigiano
sale e pepe
olio
Procedimento:
Pulire i carciofi svuotandoli della barbetta. Metterli in un recipiente con acqua e un goccio di limone:
Montare l'uovo aggiungendo sale, pepe e parmigiano. Tagliare a dadini la provola e lo speck
Aggiungere su ogni carciofo l'uovo battuto, facendo attenzione a non farlo uscire:
Aggiungere nella pirofila un dito d'acqua e un filo d'olio. Coprire i carciofi con pangrattato e un filo d'olio.
Con questa ricetta partecipo al mio primo contest, ovvero quello di Farina lievito e fantasia, nella sezione antipasti.
Grazie a te per questo bel post...buon caffè e buon proseguimento di domenica, baci, Flavia
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato al contest, ho inserito la tua ricetta nella sezione CONTEST BALLARINI!
RispondiEliminaA presto
Bellissima variante per fare i carciofi!
RispondiEliminaBravissima marcella saranno sicurmente finiti uff!!
un bacione cara buona serata Anna
buonissimi!!!!
RispondiEliminama che buoni i carciofi!! e poi così, gnaaammmm!
RispondiEliminami aggiungo ai tuoi lettori, a presto.
Un post scritto e pubblicato quasi in presa diretta, bellissimo, brava!
RispondiEliminaC'è una tazzina di caffè anche per me?
bacioni
Sonia
Grazie a tutte per i complimenti...il caffè quando volete...a casa c'è sempre la macchinetta pronta!!!!
RispondiElimina