Finamente siamo giunti alla proclamazione del vincitore del contest.
Vi prego di leggere queste mie quattro righe...non scendete (lo faccio anch'io) per leggere il verdetto, ascoltatemi!
Non vorrei essere banale nel dire che è stato molto difficile scegliere tra le tante ricette arrivate, ma credetemi ce n'erano tantissime che meritavano la vittoria, per diversi motivi. Ce ne sono alcune con abbinamenti stravaganti ma che combinati insieme sono una bomba...Alcune infatti le ho già provate e a breve vedrete il risultato del mio plagio. Altre sono un classico indispensabile nella raccolta. Inoltre con mio sommo piacere abbiamo anche alcune ricette gluten free, che andrano a formare una intera sezione della raccolta.
Io e le mie amiche giudichesse Rossella e Alda e Mariella, ci siamo molto confrontate negli ultimi giorni, ognuna ha scelto 4 nomi e poi intersecando i risultati è venuta fuori la ricetta vincitrice.
La quiche di Patrizia vince per l'originalità della base: la frolla al mais è davvero stuzzicante; inoltre l'abbinamento porri, patate, zucchine e panna è di certo molto appetitoso ed insieme alla frolla credetemi è davvero delizioso. Lo so perchè l'ho provata domenica!
Eccola:
Spero vivamente che gli altri non ci restino male. Per tutti ci sarà il pdf della raccolta....ovviamente non subito...lo sapete che ho i miei tempi!
Per Patty ci sarà il piccolo premio messo in palio.
Grazie ancora per l'interesse mostrato nei confronti di questo piccolo gioco...perchè se qualcuno lo avesse dimenticato...è un gioco!
Complimenti alla vincitrice!!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Anna
complimenti! è davvero interessante!! mi fa piacere x la vincitrice :) ciao!!
RispondiEliminaComplimenti davvero... però un po' male ci son rimasta, eh!!! ;o)
RispondiEliminaStra-stra contenta della vostra scelta! :D
RispondiEliminaComplimenti a Patrizia :)))) IO come al solito da imbranata che sono non son riuscita a partecipare :( Ti abbraccio, buona giornata Angela
RispondiEliminaAuguri alla vincitrice, la ricetta mi sembra davvero gustosa e interessante... e poi a noi tutte andrà il premio più grande il pdf con tutte la nostre torte ; )
RispondiEliminaUn bacio Marci... ps: ho letto tutto il post!
Complimenti alla vincitrice, la torta salata è davvero molto invitante!!! Noi resteremo in attesa del pdf :) Buona giornata!!!
RispondiEliminaComplimentissimi alla vincitrice!!!:)
RispondiEliminae Brava tu, per il pdf hai tutto il tempo..visto che anche il mio ancora deve arrivare!:O
Non posso che fare anch'io i complimenti alla vincitrice del tuo contest...peraltro un contest ricco di ricette partecipanti...ne verrà fuori una bella raccolta!
RispondiEliminaMa ti prego pubblica presto un post perchè devo URLARE a tutta la community quanto sei brava Marcella.....aaaaaaaaaaaaah!!!!!
Complimentissimi alla vincitrice che ha vinto con questa invitante ricetta e un grazie a te Marcella per questo bellissimo contest!! Un bacio!
RispondiEliminaCiao e Buona Cucina!!!
che peccato anche io avevo puntato sulla frolla di mais...
RispondiEliminahahahaha non ci credo!!! Patrizia ha vinto anche la mia raccolta!! morirà d'infarto!! ahhaha.. torno a leggere cosa dice!! besoss e complimentiiiiiii
RispondiEliminaIo non ce l'ho fatta a partecipare stavolta, ma la ricetta della vincitrice mi piace proprio. Paola
RispondiEliminaComplimenti alla vincitrice!!!!!!
RispondiEliminaAspetto con trepidazione il .pdf per gustarmi le varie quiche...
Un abbraccio.
Dadà.
Complimenti alla vincitrice e a te Marcella, amica carissima. Aspetto il pdf e ti mando un grande bacio
RispondiEliminaCarla Emilia
Complimenti alla vincitrice..questa ricetta sembra davvero gustosa!!! :D
RispondiEliminaBeh, a vederla così, premio meritatissimo!!
RispondiEliminaBrava! :-)
Grazie a te per averci dato questa opportunità e complimenti alla vincitrice ; )
RispondiEliminaciao loredana
Complimenti Patrizia!
RispondiEliminaComplimenti a Patrizia, e complimenti a te per l'ottima scelta. Grazie e un saluto.
RispondiEliminaComplimenti anche da parte mia alla ricetta che ha vinto!!
RispondiEliminaTì
brava Marcella ben detto..baci e complimenti ancora alla vincitrice
RispondiEliminaComplimenti a Patrizia e a te per la scelta, Baci!
RispondiEliminaComplimenti a Patrizia! :-)
RispondiEliminaChissà com'è, ma non credo che tua sorella sfigurerà...
RispondiEliminabrava Marcella, ha decretato bene, la frolla al mais veramente è degna di nota e nn l'avevo vista. Avrei tifato per quella al vino, che pure è molto interessante. Immagino l'impegno tuo/vosto, io ahimé non sono riuscita a combinare nulla per te e me ne dispiaccio, spero in una prossima. Ma soprattutto COMPLIMENTI PER IL CONTEST DI Molino Chiavazza! La tua ricetta l'avevo notata anch'io ;) brava!
RispondiEliminaUsare il mais nella base è davvero originale. un'ottima idea! ciao , Marcella
RispondiEliminaMarcella non ci posso davvero credereeeeee!!! Ero venuta a vedere se avevi postato una ricettina e cosa scopro??? Sono la vincitrice del tuo contest!!! Non ho davvero parole, non me l' aspettavo proprio!!! Non so come ringraziare te, Alda e Mariella e Rossella!!! Davvero grazie a tutte e particolarmente a te per il lavorone che hai dovuto fare....Complimenti a tutte le altre ricette bellissime che troveremo nell'utilissimo pdf!!!
RispondiEliminaSe non sbaglio mi sembra di aver letto che hai vinto il contest Mani in pasta??? Ma allora dormo proprio!!! Vado a vedere subito e grazie ancora!!! Bacio..
Complimentissimi alla vincitrice, un abbraccio Marcella!!!!!
RispondiEliminaComplimenti alla vincitrice, proverò quanto prima la sua ricetta!
RispondiEliminaCome vanno i preparativi per imatrimonio??
Buona serata.
complimentissimi a Patrizia, davvero originale e stuzzicante!!! un bacione a te!
RispondiEliminaGrazie.... Grazie... Grazie sei dolcissima e sempre presente, buona giornata Daniela.
RispondiEliminaVoi giudichesse avete avuto un lavoro veramente duro: un sacco di ricette e molte interessantissime. Condivido con voi la scelta della frolla di Patrizia - l'aggiunta della farina di mais mi aveva intrigato subito, dovrò provarla. Aspetto con ansia il pdf. Ciao e grazie del bel lavoro.
RispondiElimina