Il tempo è tiranno e nell'ultmo periodo sto lavorado così tanto da non riuscire a preparare niente di buono. Mi rendo conto che i miei ultimi post si aprono sempre con la stessa tiritera e mi rammarico ancora di più.
E' anche vero che non avendo ancora famiglia è giusto che mi dedichi alla formazione professionale in modo da avere vantaggi in futuro ma sono veramente stanca. E' vero che le soddisafzioni ci sono e ce ne saranno ancora di più ma io sono ... stanca, stanca e basta! Per una donna è molto ma molo più difficile ma un vecchio proverbio cinese (...) dice "Hai voluto la bicicletta? E mo...""
E vabbè non mi resta che lasciarvi la ricetta di questo plumcake al tonno dal gusto veramente sfizioso.
Ingredienti
300 gr di farina 00 Molino Spadoni
3 uova
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio extravergine
160 gr di tonno sott'olio sgoccolato
10 olive bianche
origano
sale q.b.
1 bustina di lievito per torte salate
Procedimento:
Battere le uova con il sale, l'origano, il latte e l'olio. Aggiungere la farina setacciata con il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo. In ultimo aggiungere il tonno e le olive denocciolate a pezzetti.
Versare il composto in uno stampo da plumcake pecedentemente imburrato ed infarinato. In ultimo aggiungere 4-5 pomodorini in superficie:
A cottura quasi ultimata passate il forno in modalità grill in modo che i pomodorini facciano la crosticina.
Ora scappo...sta per iniziare Ally McBeal
Ricetta deliziosa.
RispondiEliminaSei sempre la migliore!!!
Buon week-end!
Buonissimo questo cake con il tonno, davvero un ottima idea!!! Non ti preoccupare...anche io in questo periodo faccio fatica a stare dietro al blog, mi sento pure io stanchissima e le cose da fare sono sempre tantissime!!! Un bacione grande e buon w.e.
RispondiEliminama che bello..ne prenderei volentieri una fetta..
RispondiEliminaFai benissimo a dedicarti alla tua formazione perché dopo sono... lascio a te l'interpretazione dei puntini!!!
RispondiEliminaRicetta da tenere a portata di mano : )
Delizioso ^_^
RispondiEliminabravissima
Anna
Adoro i cakes salati, mi piacciono molto di più di quelli dolci! Il tuo è veramente originale, col tonno non ne avevo mai visti, brava!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Quanto mi piace Ally Mcb e questo plumcake ancora di più.
RispondiEliminaNon ti preoccupare per la lontanaza, quello che dico sempre è non perdersi di vista.
Buona domencia.
heheheehe...il proverbio cinese mi ha fatto ridere!!!
RispondiEliminacapitano periodi pieni. bello questo plum cake, mi piacciono molto i cake salati da preparare in anticipo e accompagnare con un'insalata. cena completa. gnam
Marcella era davvero buono e saporito ne ho mangiato due fette-one complimenti e oggi riposati un pò che ne hai davvero bisogno un bacio:)°o°
RispondiEliminaMamma mia che bontà!!!! Passa un bel weekend, baci, Flavia
RispondiEliminaNon l'ho mai fatto al tonno. Proverò. Ciao
RispondiEliminaChe bell'idea, grazie !
RispondiEliminaMandi
mmmmmmmmmm...che delizia!!!!!!baci!
RispondiEliminaBuono il plum cake salato, da provare! Passavo di qui e intanto mi sono unita ai tuoi lettori fissi, ciao SILVIA
RispondiEliminaChe buono il cake al tonno. Bravissima. Buona domenica. Ciao ciao
RispondiEliminaSei ancora giovane e con tanta starda da fare...per fortuna hai la bicicletta ; )
RispondiEliminaBuono il cake, da provare.
buona domenica loredana
Ciau Marcella! A chi lo dici!! Anche io sono stanchissima , ma come hai detto tu un giorno
RispondiEliminai nostri sforzi verranno ricompensati!!! Almeno si spera!! Forza e coraggio!!!
Complimenti per il plumcake salato!! Questa ricetta mi piace! Devo solo trovare il tempo per farla! :P
Ciao Marcella! In questo periodo siamo tutti un po' indaffarati, e questo mi consola non poco! Bellissimo il tuo plum cake, è fantastico poter sperimentare tutte le variazioni possibili sul tema!!! Grazie e buona domenica!
RispondiEliminaCiao bella, ben atterrata! C'è tempo per tutto, dicono, ma a volte le giornate dovrebbero essere di 30 ore almeno. Proverbio cinese a parte, è sempre bello leggerti. Un abbraccio.
RispondiEliminaThank you, Your writing has helped me,,
RispondiEliminai like this blog,,
By Lose Weight Fast
Ottimo cake....ma che te lo dico a fare visto che sicuramente ve lo siete già spazzolato tutto! Bravissima, baci
RispondiEliminap.s. ho fatto una rivisitazione economica del tuo dolce con il pan di stelle...spero ti piaccia
http://lacucinadigianni.blogspot.com/2011/05/nuvola-di-stelle.html
Ciao Marcella...lo so..il tempo è tiranno...il tempo per postare è sempre meno...però con ricette come queste...perdonarti per le assenze..è d'obbligo!
RispondiEliminaMi garba parecchio questa bella ricettuzza!
RispondiEliminaGrazie!
Ciao cara, a presto!
Ciao cara! appena ho letto plumcake al tonno sono venuta di corsa per curiosare, adoro il tonno!!!! bellissima ricetta complimentoni!!!! un bacione!
RispondiEliminaMi stuzzica molto. Mi copio la ricetta. :)
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