sabato 26 febbraio 2011

Pane al latte

Era da tanto che non usavo la mia macchina del pane.
Dopo una piccola delusione, dovuta all'inesperienza, mi ero un pò freddata ma stamattina ho preparato questo pane al latte buonissimo.
E' adatto sia per la colazione che come pane da tavola. Io ci ho fatto colazione con una bella spalmata di Nocciolata Rigoni di Asiago e una tazza di latte bollente, perchè almeno il sabato mi è dovuta una colazione decente!
Ah....dimenticavo...a Napoli nevica!

Ingredienti:
1 busta di preparato per pane al latte Pane soffice al latte
250 gr di acqua tiepida

Per la preparazione come vi dicevo ho usato la macchina del pane, impostando direttamente il programma che comprende la cottura, ma lo stesso preparato si può anche usare per il procedimento a mano lavorando il tutto come una semplice pasta per pane/pizza.

17 commenti:

  1. nevica???ma dai qui fa un freddo..e l'Etna e' bianchissima...visto l'ora mi fermo un attimo da te e mi scaldo con un fetta di pane e ..nocciolata!!!buonoooo..brava..baci

    RispondiElimina
  2. Ciao Marcella, fantastico questo pane che hai preparato!!! Ma dai a Napoli nevica!!! Qui da me c'è il sole, è incredibile come il tempo cambi in poche decine di chilometri!!!

    RispondiElimina
  3. A Palermo si gela!!! :-( mi sento un cubetto di ghiaccio!! Fortuna che c'è il tuo pane caldo caldo!! :-) smack, ciao bella, buon weekend

    RispondiElimina
  4. Che bello....nevica :) Qui a Roma fa tantissimo freddo :( io sono a lavoro, ma non vedo l'ora di andare a casina a mangiare...
    Che bel pane che hai fatto...Davvero...complimenti..Il pane fatto in casa è una delle cose che mi piacciono di +....
    Buon week :)

    RispondiElimina
  5. Bellissimo lo adoro il pane al latte con marmellata nutella slurp!
    ti è venuto benissimo!!
    Baci Anna

    RispondiElimina
  6. Che buono questo sofficissimo pane, delizioso per la prima colazione!!!Un abbraccio e buona domenica!!!

    RispondiElimina
  7. A Napoli nevica e a casa mia nel veneto c'è un sole stupendo!!! Pure io oggi ho panificato! Ottima la tua colazione...Bravissima, baci

    RispondiElimina
  8. Ecco pane eccezionale..ora poi vado a leggermi le info sul preparato!!!

    Comunque vivo a 700 mt sull'Etna ...forse Scarlett non lo sa, ma nevica anche qui!!!CHE FREDDO!!!

    Per i mirtilli..io li compro freschi quando li trovo e me li congelo direttamente dalla vaschetta....il risultato nei muffins è OTTIMO...buon weekend, Flavia

    RispondiElimina
  9. Dovrei usare la macchina del pane più spesso!
    Con la nocciolata? Una meraviglia!

    RispondiElimina
  10. Fa venire una famee!! Mi stai tentando a comprare la macchina per fare il pane!!!

    RispondiElimina
  11. WOW!!! Adoro il pane al latte!
    Da piccolo ne ero golosissimo!

    RispondiElimina
  12. NOn me ne parlare! Anche io uso poco la mia MDP. COme te non mi sono ventue bene delle cose e l'ho lascata un pò indietro.
    Una cosa però che mi è uscita bene da subito è il pane al latte, morbido e delizioso proprio come il tuo.
    Buona domenica.

    RispondiElimina
  13. e devi riprendere ad usalra perchp ti vengono benissimo !!!!! questo pane è delizioso. Ti abbraccio e buona domenica !

    RispondiElimina
  14. Anche da noi stamattina nevicava, ma è durato pochissimo! Il pane al latte.....che bontà, bravissima!
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  15. Complimenti per il tuo pane, ha un bellissimo aspetto!!
    Mi fai venir voglia di titar fuori la mia macchina per il pane, ormai non in uso da ben 2 anni!!! Speriamo che funzioni ancora.
    Buona seraa!!!!

    RispondiElimina
  16. che bella ricettina te la rubo ho proprio bisogno di farmi un pane in cassetta..stamattina.. figlie permettendo..Ps io il sanguinaccio l'ho assaggiato a casa di un amica pugliese assieme alle cartellate buonissimo..ti seguo con interesse simmy

    RispondiElimina

Qualsiasi commento lascerai sarà ben accetto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...