Oggi mi sono dedicata un pò alla cucina e ho finalmente pronte delle ricettine per voi...lo so ho un pò trascurato questo piccolo spazio ma non intendo rinunciarci per nessuna ragione al mondo!
Quindi pazienza...meglio poco che niente!
Voglio lasciarvi la ricetta di questi involtini sperimentati per il pranzo di oggi. Trovo che panare con il cous cous renda tutto molto scrocchiarello e oramai anche la semplice cotoletta preferisco panarla così.
Anche i dinosauri hanno apprezzato anche se, a dire il vero, un piccolo commento del tipo "perchè non le hai fatte alla scapece" è trapelato!
Conoscete le zucchine alla scapece? Zucchine semplicemente fritte condite con aceto e menta...e che p...le!!!
Ecco la ricetta.
Ingredienti:
2 zucchine grandi
prosciutto cotto qb
caciotta Kremina Inalpi
olio per friggere
cous cous precotto
2 uova
sale e pepe
Procedimento: tagliare le zucchine a fette spesse e friggerle in abbondante olio. Far rinvenire il cous cous seguendo le istruzioni della confezione.
Disporre una strisciolina di prosciutto e una di scamorza su una fetta di zucchina, arrotolarla e passarla nell'uovo battuto:
poi nel cous cous. Disporre gli involtini in una pirofila unta d'olio.
Aggiungere un filo d'olio e quanche fogliolina di menta fresca.
Cuocere a 180° per 15 minuti e poi altri 4-5 min con forno modalità grill.
E voilat
che buone!!! mi incuriosisce molto la panatura di cous cous! la proverò al più presto! ;)
RispondiEliminabella l'idea di panare col couscous,da provare di sicuro,hai fgatto bene a cambiare,sempre i soliti gusti noooooooooooo che p.......le :))
RispondiEliminaciao un abbraccio
Che bella ricetta, mi piace molto la panatura fatta col cous cous, brava!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ciao Marci... scusa la mia lunga asenza dal tuo blog...grazie per questa meravigliosa idea bacio bacio simmy
RispondiEliminaCiao carissima, trovo che impanare col cous cous sia una originale genialata! Potrebbe essere l'unico modo per propinarlo al Ciccio che non è proprio che gli sconfinfera, no no! Un bacione.
RispondiEliminaSei una risorsa, non ho mai usato il cous cous per panare, ma voglio provare anche per fare una semplice cotoletta. Ciao, Laura
RispondiEliminama che bellissima idea!!! Mi piace molto questa ricettina...a presto...
RispondiEliminaBuonissime, e originale l'impanatura, brava Marcella!!!!
RispondiEliminaA parte la considerazione dei dinosauri, direi che queste zucchine sono una vera novità!!! Delizioso l' interno e sfiziosissima la panatura...un bacione e bona settimana!!
RispondiEliminaL'idea della panatura con cous cous mi piace molto.
RispondiEliminaSembrano davvero molto gustose: le boglio provare!!!
RispondiEliminaNon ho mai panato con il cous cous, mi sembrano meravigliosi questi involtini, proverò senz'altro! Bacioni
RispondiEliminaChe sfiziosità!!!Bella l'idea della panatura con il cous cous...
RispondiEliminanon ho mai panato con il cous cous...che bella idea!!!!bacini e...quando arrivi???
RispondiEliminaCiao carissima!
RispondiEliminaMa che bella ricettina sfiziosetta!
Un baciotto : )
Panatura di cous cous!!!!!! *_* Sei un genio!!!!!!!!!
RispondiEliminaquesta ricetta è da 10 e lode! Segno! CIAO SILVIA
RispondiEliminaMa che brava Marcella *_* questa panatura al cous cous è proprio troppo invitante, per non parlare degli involtini tutti ^_^
RispondiEliminaGolosissimi!
Ciao Marcella! Complimenti x questo piattino, molto invitante e originale! Un bacione e sogni d'oro
RispondiEliminabravissima , ottima ricetta e ottimo consiglio! ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
wow, non avrei mai pensato di fare una panatura di cus cus!
RispondiEliminabellissima e sfiziosa l'idea di impanare con il cous cous...da provare subitissimo!!! baci
RispondiEliminaMa vedi il caso?? Prima casuale visita e prima bella sorpresa....chissà che scoprirò dopo!!!
RispondiEliminaIn vita mia ho impanato con tutto, comprese nocciole, mandorle, ma anche cocco rapé, corn flakes, riso soffiato e capelli d'angelo, ma....cous cous ancora non ci avevo pensato!!
Bell'idea!!!
Un saluto,
Fabi
Che buoni questi involtini! Mi ha colpito molto l'originale e stuzzicante panatura: ma che idea geniale! Brevettala prima che te la rubino :-D
RispondiEliminaMarcella! Mi sei mancata tantissimo. La tua ricetta è veramente stuzzicante. Come sempre: bravissima!
RispondiEliminaStuzzicanti, ammalianti..... tutti da assaporare!
RispondiEliminaComplimenti una ricettina coi fiocchi, E visto che li ho divorati con gli occhi per farmi perdonare ti offro un buon caffe'. Passa da me quando puoi metto la moca sul fornello.
A presto
ma che bella idea questi involtini!!!da provare!baci!
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